We Are Family - МЫ СЕМЬЯ

Объявление

Уважаемые гости и пользователи Форума! Мы разыгрываем семизначный номер ICQ среди активных участников нашего Форума. За активное создание новых тем и участие в общении, дискуссиях вы получите короткий номер. Номеров 3, поэтому мы следим за вашей активностью. ОДИН НОМЕР УЖЕ НАШЕЛ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА - *LOVE* ОСТАЛОСЬ 2 !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are Family - МЫ СЕМЬЯ » Психология и философия » Характер человека по его внешним данным?

Характер человека по его внешним данным?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наши предки по лицу не только составляли представление о том, что человек из себя представляет, но и определяли его прошлое и предсказывали будущее.
«Глаза - зеркало души», «на лице написано», «семь пядей во лбу», «волевой подбородок» - все эти выражения так или иначе связаны с лицом человека.

Что же можно узнать о человеке, если изучить черты его лица? Кто-нибудь этим интересовался?

0

2

Мне кажется по лицу человека можно сказать практически ВСЕ - а уж его характер в первую очередь. Мне очень интересна психология. Планирую второе высшее получать именно по части психологии. И этим вопросом обязательно займусь  8-)

0

3

А что о человеке могут сказать его губы???

0

4

KiSS_me написал(а):

А что о человеке могут сказать его губы???

если полные - то человек добрый)
Это я всегда знала))
А вообще очень важное умение - читать характер по лицу - надо бы  поизучать подобную науку

0

Вы здесь » We Are Family - МЫ СЕМЬЯ » Психология и философия » Характер человека по его внешним данным?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно