We Are Family - МЫ СЕМЬЯ

Объявление

Уважаемые гости и пользователи Форума! Мы разыгрываем семизначный номер ICQ среди активных участников нашего Форума. За активное создание новых тем и участие в общении, дискуссиях вы получите короткий номер. Номеров 3, поэтому мы следим за вашей активностью. ОДИН НОМЕР УЖЕ НАШЕЛ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА - *LOVE* ОСТАЛОСЬ 2 !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We Are Family - МЫ СЕМЬЯ » Кулинария » Сладкие выпечки


Сладкие выпечки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обожаю сладкое, как наверное и многие ))))
Поэтому и создаю вот такую вкусную темку  ;)

Тогда я и начну с вкусности :

Творожный торт с фруктами.

Для бисквита:
2 яйца
0,5 ст. л. сахара
0,5 ст.л. муки
0,5ч. л. разрыхлителя

Для творожного суфле:
0,5 кг. творога
1 банка сущенки
2 ст. л. желатина
2 яичных белка
100г. сахара.

Для украшения:
консервированные персики
консервированные мандарины
бананы
прозрачное желе для торта.

Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крепкую пену, добавить предварительно взбитые желтки, просеяную муку и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать и выложить в форму с промасленной бумагой на дне. Выпекать 15-20 мин.

Желатин залить стаканом холодной воды и оставить на час разбухать. Творог взбить со сгущенкой в однородную массу, чтобы не было комочков. Белки взбить с сахаром в крутую пену и осторожно смешать с творожной массой. Желатин поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить желатин и влить тонкой струйкой в творожную массу.
Остывший бисквит пропитать сиропом от персиков, сверху выложить порезанные кружочками бананы. Выложить половину творожной массы на бисквит, сверху положить мандарины, и кусочки бананов, залить оставшейся творожной массой и убрать в холодильник на 1 - 2 часа до застывания.
Застывший торт украсить персиками, мандаринами и бананами и залить специальным желе для торта. Готовый торт поставить в холодильник еще на пару часов.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК С БАНАНАМИ

Тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/

Покрытие :
500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
2 яйца
3 банана

- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
- Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
- Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
- Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/

0

2

мм....тема и правда вкусная  :D

Пирожные "Цветок лотоса"

Тесто: 3/4 ст. сахарной пудры, 3/4 ст. муки, 4 яичных белка, 150 г сливочного масла.
Начинка: 100 г кураги, 100 г чернослива, 70 г ядер грецких орехов, 70 г сметаны, сахар, ванилин
Взбить в миске охлажденные белки с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, всыпать муку и замесить тесто. Застелить противень фольгой и выложить тесто в виде кругов. Выпекать при 180 градусах. Выпеченные изделия снять с противня и горячими надеть на выпуклую форму (например, стакан), чтобы получились корзиночки. Курагу и чернослив распарить, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Ядра грецких орехов измельчить. Соединить сухофрукты, орехи, сахар, сметану и ванилин, тщательно перемешать. Полученной массой наполнить корзиночки из теста.

0


Вы здесь » We Are Family - МЫ СЕМЬЯ » Кулинария » Сладкие выпечки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно