We Are Family - МЫ СЕМЬЯ

Объявление

Уважаемые гости и пользователи Форума! Мы разыгрываем семизначный номер ICQ среди активных участников нашего Форума. За активное создание новых тем и участие в общении, дискуссиях вы получите короткий номер. Номеров 3, поэтому мы следим за вашей активностью. ОДИН НОМЕР УЖЕ НАШЕЛ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА - *LOVE* ОСТАЛОСЬ 2 !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We Are Family - МЫ СЕМЬЯ » Дом и быт, семейные хлопоты » Жена и порядок в доме.

Жена и порядок в доме.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю, что делать. С женой. Дома бардак.
На кухне все столы заняты немытыми тарелками и ложками и прочими кухонными атрибутами. Посуда если и моется, то только тогда, когда нужно кушать,а не после еды. Полы грязные. Если на полу валяется бумажка, то она её не замечает. Типа некогда было донести до помойного ведра, так как была занята. Дома пылища.
Основные её доводы -  что ей некогда, типа ребенок и всё такое (ребенку чуть более года). Но, и до ребенка было подобное. У родителей жены такой проблемы нет. У них всегда порядок и не найдешь ни пылинки.

Кто-нибудь встречался с подобным явлением и как боролся с этим?
п.с. Пишу именно сюда,а не в мужской раздел,т.к. надеюсь, что именно женщины дадут совет.

0

2

~Огонь~ , а вы давно вместе?

0

3

Вместе уже почти 5 лет

0

4

Ого, и все это время вот так вот было?
А порядок кто-нибудь вообще наводит? )

0

5

Жасмин написал(а):

Ого, и все это время вот так вот было?
А порядок кто-нибудь вообще наводит?

Да, так было постоянно , ну за редкими исключениями...
Домашним хозяйством занимался я.
Так что не думайте,что я ее терроризирую ) Мне и полы мыть приходится и посуду.

0

6

Мне кажется вы с ней уже ничего не поделаете (если ей не 20 лет)
Представляете, сейчас ребенок будет расти и будет только больше пакостить и мусорить. Ей тем более будет некогда.
Нанимайте уборщицу, или занимайтесь уборкой сами;)

0

7

Мда уж....и как вы с ней живете, не надоело еще за 5 лет-то?  :huh:
Она же женщина - как самой-то приятно в грязюке находиться?

0

Вы здесь » We Are Family - МЫ СЕМЬЯ » Дом и быт, семейные хлопоты » Жена и порядок в доме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно